По узкому мосту

В воскресенье утром в доме была полнейшая тишина, так как все отсыпались после насыщенной недели.
Ну, почти все. Мой будильник был заведен на 8:30 утра, так как я записался на поездку в Lynn Canyon.

Собирались ребята у дверей главного кампуса школы. Было достаточно много человек. С нами был фотограф, поэтому фотки можно посмотреть на facebook

На самом деле, Lynn Canyon Park находится в Noth Vancouver и мне до него от дома добираться минут 10, но я решил сходить туда вместе с группой, чтобы была возможность пообщаться с ребятами и весело провести время.

Так как наш путь проходил через паром и автобус, то проводник Маиза, которая занимается организацией развлечений в школе, подсказала, что по воскресеньем по одному пропускному можно проехаться двум людям. Поэтому, вся группа каталась бесплатно, так как у большей части ребят были помесячные пропускные.

Парк выглядел, как и ожидалось — с минимальным вмешательством человека. В нем были организованы тропинки для передвижения, а также на склонах сооружены деревянные ступеньки.

До моста через каньон мы шли недолго.
Так как вся группа была полна сил и энергии, то первое, что мы сделали — начали расшатывать мост и мне стало страшно, когда я наконец посмотрел вниз :)

Пройдя еще глубже в лес, мы дошли до двух небольших водопадов, где имели возможность наблюдать за китайцами, прыгающими в ручей с 10-ти метровой высоты.
Они выглядели очень храбрыми и замерзшими. Хорошо, что им в воде не попались камни :)

После экскурсии мы всей группой поехали в центр и дальше каждый мог заниматься чем хотелось.
Я с ребятами пошел в японский ресторанчик, где я попробовал Yaki Soba — пасту с куриной зажаркой, а также роллы с курятиной, говядиной, лососем и картошкой.
Почему-то, мне единственному из компании принесли кроме палочек еще и вилку.
Видимо, что-то заподозрили.

Так как я не искал легких путей, то я оттачивал  свое умение пользоваться японскими палочками и справился с ланчем быстрей всех!

This entry was posted in Путешествие в Канаду. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три × = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>