Необходимые Документы Work and Travel USA

Чтобы сейчас оформиться на программу нужно

  • Гражданский паспорт;
  • Идентификационный код;

Также понадобятся
  • 2 справки из ВУЗа, которые подтверждают твой студенческий статус (може бути укр. мовою) – 2 оригинала;
  • Загранпаспорт, действительный минимум полгода после возвращения из программы – если загранпаспорта пока нет, то его можно оформлять параллельно с оформлением документов на программу;
  • 4 фото, 3 х 4 см;
  • 1 фото 5х5 см (сделанная на светлом фоне, размер головы на фото 25 х 35 мм – 50% площади фотографи от уха до уха); фотографию, сделанную в фото-ателье, высылайте в электронном виде.
Отправить заявку
Программы:
Контакты:
Задать вопрос Наш адрес:
ул. Тираспольская 27/29
оф. 603, г. Одесса

Запись
моб.: (063) 527-11-20
тел.: (048) 731-73-43
тел/факс: (048) 726-26-72
пн-пт с 1100 до 1700
E-mail: info@wat.com.ua