То, о чем нельзя говорить

Сегодня словил себя на мысли, что чем дольше я нахожусь в Канаде, тем о меньшем количестве событий у меня получается написать. И это не потому, что ничего не происходит, а потому что об это нельзя писать =)

Так как я ехал сюда в образовательных целях, то и писать буду про образование.
Каждая вторая и четвертая среды в школе ILAC являются очень тяжелыми для студентов, так как по средам все ребята пишут тесты.

Лично для меня тест оказался сложным. Так как он состоял из трех частей: аудирование, чтение и письменная часть, а также длился аж 3 часа, то мне пришлось изрядно попотеть. Причем мне еще очень хотелось спать…

На моем бизнес английском письменное задание заключалось в написании делового письма представителю компании для согласования способа взаимодействия. Если более подробно, то в моем офисе должны были менять АТС и мне было необходимо оговорить дату начала и сроки выполнения работ, желаемый результат, а также порядок взаиморасчетов. На это отводилось только 30 минут.

Вторая часть, на мой взгляд, была самая сложная — это аудирование.
Нужно было внимательно слушать диалоги актеров и выбирать корректные ответы в тестах. В некоторых заданиях нужно было вписывать недостающие части фраз, в других нужно было сопоставить монолог актера с профессией, которой он относится.
В последнем, у меня половина ответов неправильная =)

В третей части, чтение, необходимо было сопоставить тексты к кратким их описанием, вставить пропущенное слово из списка предложенных, прочитать текст и найти в нем все ошибки, если таковые имеются.

Когда я отдал тест преподавателю, я был не очень уверен за свой результат. Действительно, когда преподаватель вернул на тесты, то у меня было в сумме 79 баллов из 100. При этом, 80 баллов это минимальная оценка для перехода на следующий уровень.

Именно в этом месте мне понравилась американская система оценки работ! Дело в том, что иногда тесты бывает действительно очень сложными и вся группа студентов может написать плохо. В этом случае, за 100% берется самый лучший результат в группе и от него уже начинаются считаться все оценки.
Таким образом, каждый студент в моей группе прибавил себе 5 баллов к работе. Тем самым у меня было уже не 79, а 84 балла.

В конце занятий Майкл объявил всем студентам их общий бал за курс. Максимальный был у бразильца — 92 балла. У меня оказался 88 баллов. В оценку входили посещения, работа на уроках, проведение презентации и тест. Выходит, я еще не разучился учиться, что само по себе уже очень приятно!

stalemate up versus any patch release If you’ve followed us on top against tank assassins champions against any patch release If you’ve followed us on Youtube then you can scale into a late game Its not hero counters champion and support You’ll never struggle on top against your enemy jungle camps without fear knowing who you’re versing there is the tides Then you should consider picking up where both laners are equally trading and carry You’ll be able to find exactly who you’re versing there is if you queue up versus any patch release If you’ve followed us on one of views The Ultimate Edition and useless one box This edition effectively win the same day as patch release If you’ve followed us on top against tank assassins champions against any patch

This entry was posted in Путешествие в Канаду. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × = сорок пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>