Снова выпускной

Необычно это сознавать, но всего через 4 дня будет ровно месяц, как я нахожусь в Канаде и подходят к концу две недели, которые я работал, учился и развлекался в Ванкувере.
Но так как  у меня впереди еще две недели семинаров, тренингов и экскурсий по городам Ванкувер, Торонто, Монреаль, Оттава, Лондон, то у меня еще остается время наслаждаться путешествием.

В прошлый раз я начал рассказывать о вечеринке в четверг и вот только сейчас, в адекватном состоянии, я добрался до компьютера :)

Вечеринка проходила в ночном клубе AuBAR под названием ILAC Graduation Party, т.е. посвященная выпускникам школы. Каждую вторую пятницу ребята заканчивают свою учебу в школе и либо продолжают учиться в ВУЗе / работать в Канаде, либо возвращаются домой, чтобы потом приехать еще раз =)

Когда мы с Филиппом подошли к клубу, нашему взору представилась очередь в человек 100 на вход. Ждать пару часов на улице мне совсем не хотелось, поэтому, за 10$ с каждого, вошли через охранников.
Клуб был полон ребят со школы, но, хотя я уже и успел познакомиться с парой десятками ребят, первые два часа никого из знакомых не видел, но, не смотря на это, музыка и бар не давали мне скучать =)

Чем мне нравится Канада — тут запрещено курить в публичных местах. Для курения отводятся специальные места, а сигареты в магазинах скрываются от глаз посетителей. Тут нету курящих подростков и пьяниц на улицах.
Естественно, в клубе курить тоже запрещено, что является огромным плюсом — можно спокойно дышать и после клуба от тебя не воняет за милю.

В пятницу я пришел на занятия только к ланчу, так как у меня утром была деловая встреча. А пришел я точно к ланчу только лишь потому, что мы всей группой с учителем пошли в японский ресторан, название которого я не помню.

На этой фотке только часть ребят, так как вторая половина сидела за другим столом.
Хоть еды на столе и было много, а кушать можно было только палочками, мы справились. Теперь могу давать уроки по использованию японских палочек для еды.

Сразу после сытного ланча я пошел в главный кампус школы, где мне торжественно вручили диплом о завершении двух недельного курса Advanced Business Level 1 English.

После выпускного я решил навестить официальный праздник 4:20pm 20 Апреля (4/20 4:20) в Ванкувере, который проходил на площади около Арт Галереи. Подробности о празднике можно либо поискать в интернете, либо спросить у меня лично — долго расписывать.

Вечером после ужина мы со всей семьей и студентами, проживающими в нашем homestay, пошли на часовую прогулку за мороженным. И вот еще пару качеств, которые мне нравятся в канадцах — они честные, добрые и отзывчивые. У них в магазинах мороженного можно пробовать в неограниченном количестве разные виды мороженного, которых в некоторых магазинах достигает до 200 видов. И тут такие магазины не обанкрочиваются, потому что канадцы, после того как попробуют пару видов мороженного, что-то да и купят :) .

This entry was posted in Путешествие в Канаду. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = пятьдесят шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>