Агентские будни

Сегодня, после длительной паузы, у меня произошло сразу два события: первое — я наконец-то поспал почти 8 часов, а во-вторых, спустя 5 дней у меня появилась возможность снова написать в свой блог =)

В четверг у меня закончился FAM Trip в школе ILAC, проводившийся в Ванкувере и Торонто. Обычно, в программу подобных встреч включены развлекательные мероприятия, такие как экскурсии, шоу и вечеринки.
Так, к примеру, в Ванкувере для нас провели пару часовой тур по городу, а вечером была вечеринка.

В Торонто для всех агентов был проведен тренинг по программам школы и выданы сертификаты о его прохождении. Вечером состоялась заключительная вечеринка Fam Trip-а на которой присутствовал нобелевский лауреат Dr. Izzaldin Abuelaish, основатель фонда Daughters for Life Foundation, предназначенного для спонсирования образования для девушек из Среднего Востока, и автор книги «I shall not hate», которую он подписывал для гостей вечера.

В этот вечер доктор поделился с нами историей своей жизни и рассказал о потерях в его семье, которые и привели его к основанию этого фонда. Его речь была трогательна. и душещипательная, что было заметно по лицам присутствующих гостей.
В конце речи ILAC Director Jonathan Kolber, от имени школы сделал пожертвование 200000$ CAD в фонд Daughters for Life Foundation.

После речи следовала развлекательная часть вечеринки. Фоток я много не делал, так как забывал =)

После Торонто моей следующей остановкой был Монреаль, в котором почти все население говорит на французском, но в то же время знает и английский, что меня довольно обрадовало.

В Монреале я участвовал в образовательной конференции ICEF, где общался с огромным количеством представителей образовательный учреждений Канады, США и Англии, как в формальной, так и не формальной обстановках.

Тут же я прошел специальную сертификацию IATC агента, которая позволяет эффективно работать с образовательными учреждения по всему миру, а также  отражает знания агента о качественном оказании услуг в сфере образования клиентам.

На данный момент в Украине сертифицированы лишь три агента и двое из них являются сотрудниками Агентства Мастер ТМ . Полный список агентов можно посмотреть на официальном сайте ICEF.

Конечно же, после напряженного дня всем участникам хочется немного развлечься и вечеринки огромного масштаба в этих случаях являются обычным делом. Фотки и видео должны быть скоро доступны на фейсбуке, так как рядом с нами все время находились профессиональные фотографы.
Ну а пока выложу фото с телефона.

После окончания конференции агенты разъехались по различным FAM Trip-ам.
Я выбрал для себя Languages Canada, который длиться до 4-го мая и проходит через 4 города: Монреаль, Оттава, Торонто и Лондон. Мне предстоит много путешествовать и ездить по экскурсиям, так что морально я уже приготовился :)

Сегодня Fam Trip начался с того, что мы посмотрели отличное трехчасовое представление Cirque Du Soleil — очень известного канадского цирка. Словами тяжело передать, что там было — это надо видеть своими глазами!!!!

Ну а после «тяжелого трудового дня» у нас был полный общения ужин, но который не утолил мой голод.

И почему у франко говорящих людей такие маленькие порции еды???

This entry was posted in Путешествие в Канаду. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>