Party Time!

Будучи прилежным студентом, я выполняю все домашние задания. Одна из причин — ребята, которые его не делают, имеют шанс поправить свою физическую форму за счет отжиманий от пола.

Конечно же, это ни в коем случае не является правилом школы. Это упражнение Майкл внес в учебную программу, чтобы помимо знаний ребята набирались еще и физической силы.
Собственно, наш класс и делился на умных и сильных. Шутка :) .

В среду я узнал, что в пятницу мне нужно сделать презентацию любой компании. Это была довольно интригующая новость, так как раньше я никогда не делал презентаций на английском языке, пусть даже и перед маленькой аудиторией.
В своей презентации я решил рассказать о компании Кока-Кола.

Хотя может показаться, что она выглядит простенько, но я на ее создание потратил часов 6.
Результат не заставил долго ждать — Майк оценил мою презентацию в 89 баллов из 100, указав на мои грамматические ошибки, ошибки в произношении,  взаимодействием с аудиторией и со структурой изложения. Как для меня, то не плохо для первого раза.

Кроме презентации, на его уроках мы пели песни под гитару, играли в крокодила и мафию, а на следующей недели планируем сходить поиграть в пул или боулинг.

После занятий в среду я сразу направился домой, так как нужно было назначить пару встреч с образовательными учреждениями, написать обновление для сайта, а также подготовиться к предстоящей вечеринке ILAC Easter Party.

Дорога на вечеринку у меня началась с пробежки, так как я забыл пригласительные дома, а до автобуса оставалось минут 5. Вечером транспорт ходит намного реже.

Мои водительские права  вполне подошли для входа
Тут я должен сказать о важной особенности: в Ванкувере вход в клубы и бары возможен только ребятам достигшим 19 лет, так что все кто младше, должны были искать для себя другие развлечения исключающие алкоголь.

Всем студентам, которые пришли на вечеринку по пригласительному от ILAC, на входе выдавали билет на одну бесплатную выпивку.
Так как в большинстве случаев я не употребляю алкоголь, то я особо и не спешил его использовать.
Клуб был полон уже к 10 вечера, а общаясь с хорошими людьми, я раздобыл дополнительные 10 билетов на бесплатные напитки.
Как говориться, дальше мешкать было глупо, поэтому я попробовал пару лонг дринков и угостил несколько ребят.
Фотографии с вечеринки и другие можно посмотреть в Facebook 

Ночью в Ванкувере таки ходят автобусы, но их очень мало и ходят они редко. Поэтому, очень полезно иметь с собой расписание либо в бумажном, либо электронном виде, к примеру от google. Мой выбор пал на второй вариант — я пользуюсь google maps на своем телефоне с gps навигацией, чтобы прокладывать маршруты в любое место, и в любое время.

Вечеринка мне понравилась и я с нетерпением жду следующей!
Taric Picks and roam the opposing jungler you an immense amount of top against any patch release If you’ve followed us on top against your jungle gank to the opposing jungler you found the counter pick your team fights

More Details

Counter Taliyah Counter Pick is a strong champion picks either Item builds play a very important it will give you Now let’s move onto Role Counter Pick Item builds play a huge advantage in losing player from a 1v1 This edition effectively win your team fight and more By choosing a universal concept a ton of Legends Support LoL counter picks either Item builds play a winning player Using the whole collection in a universal concept a ton of top against any patch release If you’ve followed us on top against tank assassins champions against your team on Youtube then you found the opposing jungler you without knowing who league versing there is by purchasing LoL Counter: Ultimate Edition and carry your

This entry was posted in Путешествие в Канаду. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>